sexta-feira, 8 de novembro de 2013

PIZZA CASEIRA DE LIQUIDIFICADOR

Mangia che ti fá bene! é uma expressão Italiana conhecida no mundo todo, cujo significado em português é: Coma que te faz bem! E vamos combinar, comer pizza faz muiiiiiiiiito bem ao paladar. Tem gosto de fim de semana, férias, família, amigos...


PIZZA CASEIRA DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes:

Massa:
3 ovos
1 caixinha de creme de leite
150 ml de óleo mais ou menos
1 colher de sopa de queijo ralado
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo com fermento
250 g de mussarela ralada grosso (ou fatiada)
1/2 linguiça calabresa cortada em rodelas finas
4 colheres de sopa de molho de tomate
1 tomate em rodelas
2 rodelas de cebola fina
Tiras de pimentão
1 xícara de presunto picado ou ralado grosso
100 g de bacalhau cozido e temperado à gosto
Orégano a gosto
Azeitonas fatiadas

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite e o óleo. Junte o queijo ralado, o sal e a farinha (aos poucos), a massa deve ficar espessa. Divida a massa em duas formas grandes untadas e enfarinhadas e pré-asse por 15 minutos. Espalhe molho de tomate. presunto, mussarela, tomate, cebola, pimentão e orégano em uma pizza. Na outra espalhe molho de tomate, bacalhau, calabresa, azeitona e orégano. Asse em forno quente (200ºC) até derreter o queijo.
   


Rendimento: 2 pizzas grandes com 8 fatias cada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por participar desse blog.