Mangia che ti fá bene! é uma expressão Italiana conhecida no
mundo todo, cujo significado em português é: Coma que te faz bem! E vamos
combinar, comer pizza faz muiiiiiiiiito bem ao paladar. Tem gosto de fim de
semana, férias, família, amigos...
PIZZA CASEIRA DE LIQUIDIFICADOR
Massa:
3 ovos
1 caixinha de creme de leite
150 ml de óleo mais ou menos
1 colher de sopa de queijo ralado
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo com fermento
250 g de
mussarela ralada grosso (ou fatiada)
1/2
linguiça calabresa cortada em rodelas finas
1 tomate em
rodelas
2 rodelas
de cebola fina
Tiras de
pimentão
1 xícara
de presunto picado ou ralado grosso
100 g de
bacalhau cozido e temperado à gosto
Orégano a gosto
Azeitonas fatiadas
Modo de
preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite e o
óleo. Junte o queijo ralado, o sal e a farinha (aos poucos), a massa deve ficar
espessa. Divida a massa em duas formas grandes untadas e enfarinhadas e
pré-asse por 15 minutos. Espalhe molho de tomate. presunto, mussarela, tomate,
cebola, pimentão e orégano em uma pizza. Na outra espalhe molho de tomate, bacalhau,
calabresa, azeitona e orégano. Asse em forno quente (200ºC) até derreter o
queijo.
Rendimento: 2 pizzas grandes com 8 fatias cada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por participar desse blog.