Frango é sempre bom! Tinha frango no freezer e estava sem ideias para o almoço, então resolvi misturar umas coisinhas e acabou saindo essa receita que é ótima para fugir dos tradicionais frango grelhado e o não menos famoso salpicão de frango. O frango fica suculento, macio o alho-poró do recheio empresta um sabor muito bom a ele. Vale à pena experimentar
BOLSINHAS DE FRANGO
Ingredientes:
3 peitos de frango
1 cenoura média ralada
4 fatias de presunto picadas
4 fatias de queijo coalho picadas
1/2 pimentão verde picado
1 xícara (chá) de alho-poró picado
2 colheres (sopa) de chimichurri
1 colher (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher sobremesa) de páprica doce
1 colher (sopa) de alho amassado
Suco de 1/2 limão
1 xícara de cheiro verde picado
1 tomate picado
Sal e pimenta à gosto
! xícara (chá) de caldo de galinha dissolvido
Modo de fazer:
Retire o osso e a pele do peito de frango e
parta cada um deles em dois. Com uma faca faça um corte longitudinal na lateral
de cada metade, sem abrir totalmente, de modo a formar seis bolsinhas. Tempere
com o suco de limão, o sal, a páprica e a pimenta e reserve. Misture a cenoura
com o presunto, o queijo coalho, o alho-poró, o pimentão o chimichurri e o
shoyu. Recheie as bolsinhas de frango com essa mistura e feche as aberturas com
palitos. Aqueça o azeite e refogue o alho. Adicione o frango e sele dos dois
lados. Junte o tomate o caldo de galinha e o cheiro verde, tampe a panela e
deixe cozinhar até o frango ficar macio. Sirva regado com o molho que se formou
na panela, acompanhado de arroz.
Rendimento: 6 bolsinhas
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